Hermanas Golosas

jueves, 21 de mayo de 2015

SALMÓN Y ESPÁRRAGOS EN CROÛTE

›
En croûte es un termino de la cocina francesa cuya traducción  seria "en costra", es decir una elaboración cuyo ingrediente...
7 comentarios:
viernes, 10 de abril de 2015

MUFFINS DE PERA Y MUESLI CON TOQUE DE CANELA

›
Que me gustan los bizcochos con fruta es ya conocido, por lo que cuando vi estos muffins con pera no dude en ponerme manos a la masa ;))...
6 comentarios:
viernes, 27 de marzo de 2015

PASTEL DE FRESAS EN GELATINA

›
Un postre de lo mas sencillo, que se prepara en un momento con una base de bizcocho, fruta y gelatina, y que, ademas, esta riquís...
1 comentario:
viernes, 13 de marzo de 2015

BIZCOCHITOS DE GARBANZOS COCIDOS

›
La particularidad de estos bizcochitos es que la masa lleva incorporada una legumbre, en este caso garbanzos. Y al igual que otras mas...
7 comentarios:
viernes, 6 de marzo de 2015

BIZCOCHO CEBRA

›
Este bizcocho es muy suave y ligero ya que lo he sustituido el lácteo por zumo. Ademas queda muy esponjoso y con un sabor muy delicado. ...
5 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web

Colaboradores

  • Maperi
  • anlogar2
Con la tecnología de Blogger.