Hermanas Golosas
jueves, 21 de mayo de 2015
SALMÓN Y ESPÁRRAGOS EN CROÛTE
›
En croûte es un termino de la cocina francesa cuya traducción seria "en costra", es decir una elaboración cuyo ingrediente...
7 comentarios:
viernes, 10 de abril de 2015
MUFFINS DE PERA Y MUESLI CON TOQUE DE CANELA
›
Que me gustan los bizcochos con fruta es ya conocido, por lo que cuando vi estos muffins con pera no dude en ponerme manos a la masa ;))...
6 comentarios:
viernes, 27 de marzo de 2015
PASTEL DE FRESAS EN GELATINA
›
Un postre de lo mas sencillo, que se prepara en un momento con una base de bizcocho, fruta y gelatina, y que, ademas, esta riquís...
1 comentario:
viernes, 13 de marzo de 2015
BIZCOCHITOS DE GARBANZOS COCIDOS
›
La particularidad de estos bizcochitos es que la masa lleva incorporada una legumbre, en este caso garbanzos. Y al igual que otras mas...
7 comentarios:
viernes, 6 de marzo de 2015
BIZCOCHO CEBRA
›
Este bizcocho es muy suave y ligero ya que lo he sustituido el lácteo por zumo. Ademas queda muy esponjoso y con un sabor muy delicado. ...
5 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web