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miércoles, 5 de septiembre de 2012

TALLARINES EN SALSA DE TOMATE Y ALBAHACA



Que he utilizado (para 2 personas):

200 gr. de tallarines
250 gr. de tomates triturados
1 diente de ajo
1 cucharadita de albahaca seca
1 cucharadita de vinagre balsámico
aceite de oliva virgen
sal
pimienta negra recién molida
queso parmesano rallado
abundante agua con sal para cocer la pasta

Como lo he hecho:

He pelado y picado muy fino el ajo y lo he sofrito en una sartén con dos cucharadas de aceite a fuego medio. Cuando ha comenzado a dorarse le he añadido el tomate triturado, lo he salpimentado y lo he dejado cocinarse a fuego medio bajo removiendo de vez en cuando hasta que ha evaporado su liquido. Le he añadido la albahaca y el vinagre, he retirado del fuego y he removido para mezclar. He reservado la salsa manteniéndola caliente mientras se cuece la pasta.
He cocido la pasta en abundante agua con sal, la he escurrido y la he añadido a la sartén para mezclarla con la salsa.
He emplatado y he rallado abundante queso por encima.

Y este es el resultado:




Bueninisimos. para chuparse los dedos.

4 comentarios:

  1. Que delicioso plato de pasta, me gusta mucho con ese toque a albahaca.
    Besos.

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    1. Muy delicioso y fácil, facilísimo.
      Gracias Loli por pasarte y comentar.
      Bs.

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  2. Que buena es la pasta y que buena nos sabe con poquita complicación. La preparo muchas veces de forma similar a tu receta. Besicos.

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    1. La verdad es que cuando no tienes mucho tiempo y te urge preparar algo rápido siempre puedes contar con ella, porque te saca del apuro.
      Bs.

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