Un aperitivo sencillo y rápido de hacer que puede acompañar muy bien a un buen vino o a una fresquita cerveza.
Tapeamos...?!!
Que he utilizado:
1 pimiento morrón rojo
1 huevo
1 cucharada de salsa de soja
aceite de oliva
sal
1 loncha de jamón curado picado
6 rebanadas de pan
Como lo he hecho:
He lavado, secado y limpiado de pepitas el pimiento. Lo he troceado en tiras de unos 6-7 cm. de largo por 1 cm. de ancho.
He puesto una sartén a fuego medio con una cucharada de aceite y he añadido el pimiento con una pizca de sal. Lo he dejado cocinarse a fuego bajo y tapado removiendo de vez en cuando hasta que se ha ablandado y ha comenzado a tomar color, en este momento he añadido la salsa de soja y lo he dejado confitarse unos minutos removiendo para que se mezcle bien. He cascado el huevo y se lo he añadido removiendo constantemente hasta que ha cuajado, pero ha quedado jugoso.
He repartido el revuelto sobre las rebanadas de pan y el jamón picado por encima.
Y este es el resultado:
Riquísimo...
Qque revuelto tan rico con el sabor de los pimientitos y la soja' muy rico!
ResponderEliminarUuuuau!! Que tosta más rica!!! Me encanta como te ha quedado!!! Tiene una pinta deliciosa, de verdad, uuuau babeo!!!! Por fin vuelvo a la blogosfera! Y ya estoy de nuevo aqui :)
ResponderEliminarComo suena de bien ese revuelto, yo ya con que lleve pimientos ya me decido pero es que el añadido está sabroso, sabroso.
ResponderEliminarBesinos
Buenísimo el revuelto, me llevo un poquito para cenar!
ResponderEliminarbesos
Me estoy aficionando ultimamente a los revueltos, asi que me apunto este para hacerlo esta misma noche! ;-). Besos!
ResponderEliminar