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miércoles, 15 de mayo de 2013

FRESAS MACERADAS, YOGURT Y ARROZ INFLADO


Las fresas maceradas en vinagre acentúan el sabor de la fresa y junto con el azúcar forman un jarabe delicioso. Ya así están riquísimas, pero las he acompañado con yogurt y con cereal para hacer un postre exquisito.


Que he utilizado (para 3-4 vasitos): 

250 gr. de fresas
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de azúcar
2 yogures cremosos
8-10 cucharadas de arroz inflado

Como lo he hecho: 

He lavado, secado y limpiado las fresas. Las he troceado y las he puesto en un bol junto con el vinagre y el azúcar, he mezclado y las he tapado con papel film para llevarlas a la nevera a que maceren durante al menos 6 horas.
Para el montaje he puesto en un vaso de unos 125 ml. de capacidad unas 2 cucharadas de arroz inflado, he cubierto con aproximadamente 1/2 yogurt y encima he puesto unas 2-3 cucharadas de las fresas maceradas.

Y este es el resultado: 


Riquísimas...

22 comentarios:

  1. Que postre tan rico habéis preparado, es fresquito y ligero.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  2. Jo que buena pinta! Ahora mismo me comía un vasito...

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  3. que ricoooooo! las fotos preciosas, tiene que estar de vicio.... me encanta!

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  4. Que ricura¡¡¡¡nunca he puesto vinagre en las fresas, tengo que probarlas¡¡¡ besos

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    1. Pues prueba porque acentúa el sabor de la fresa, te gustara.
      Gracias marijose.
      Bss.

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  5. delicioso me comeria uno ahora mismo me encanta con el arroz inflado bss

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  6. Pues sí, para chuparse los dedos!! Estos vasitos tienen una pinta deliciosa. Y siempre que estamos para probar a macerar las fresas en vinagre y nunca nos atrevemos!! De mañana no pasa!!
    Un saludo de Las Chachas

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    1. Tenéis que probarlo, las fresas acentúan su sabor y junto con el azúcar se forma un jarabe que las hace deliciosas. Ya me contáis la experiencia ;-))
      Gracias.
      Bss.

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  7. Siempre las he macerado solo con azúcar.......no podía imaginarme que añadiendo vinagre pudieran estar mas buenas. Antes de que se terminen probaré.
    Besinos

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  8. La verdad es que menuda pinta!! No sabía que con vinagre pudieran quedar tan bien. Un beso!

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    1. Están mejor que bien, están riquísimas!!!
      Gracias Marta.
      Bss.

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  9. Ya he cenado, pero tengo el día goloso y ver esto ahora .....es un castigo!

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    1. Jajaja, lo siento...no era mi intención.
      Gracias Graci.
      Bss.

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  10. ¡Un postre riquísimo y a la vez sano!. Con la buena pinta que tienen esos vasitos ahora mismo me comería uno. Un besote.

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  11. hummm que buena idea acompañar estas maravillosas fresitas maceradas de yogur y de cereales, me encanta, voy a probarla sin duda y creo que se va a hacer una fija en casa! besitos

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