Las fresas maceradas en vinagre acentúan el sabor de la fresa y junto con el azúcar forman un jarabe delicioso. Ya así están riquísimas, pero las he acompañado con yogurt y con cereal para hacer un postre exquisito.
Que he utilizado (para 3-4 vasitos):
250 gr. de fresas
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de azúcar
2 yogures cremosos
8-10 cucharadas de arroz inflado
Como lo he hecho:
He lavado, secado y limpiado las fresas. Las he troceado y las he puesto en un bol junto con el vinagre y el azúcar, he mezclado y las he tapado con papel film para llevarlas a la nevera a que maceren durante al menos 6 horas.
Para el montaje he puesto en un vaso de unos 125 ml. de capacidad unas 2 cucharadas de arroz inflado, he cubierto con aproximadamente 1/2 yogurt y encima he puesto unas 2-3 cucharadas de las fresas maceradas.
Riquísimas...
Que postre tan rico habéis preparado, es fresquito y ligero.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Ideal ahora que empieza el calorcito.
EliminarGracias montse.
Bss.
Jo que buena pinta! Ahora mismo me comía un vasito...
ResponderEliminarYa sabes...solo tienes que acercarte ;-))
EliminarBss.
que ricoooooo! las fotos preciosas, tiene que estar de vicio.... me encanta!
ResponderEliminarMuy rico!
EliminarGracias Susana.
Bss.
Que ricura¡¡¡¡nunca he puesto vinagre en las fresas, tengo que probarlas¡¡¡ besos
ResponderEliminarPues prueba porque acentúa el sabor de la fresa, te gustara.
EliminarGracias marijose.
Bss.
delicioso me comeria uno ahora mismo me encanta con el arroz inflado bss
ResponderEliminarSi quieres lo compartimos ;-))
EliminarGracias nati.
Bss.
Pues sí, para chuparse los dedos!! Estos vasitos tienen una pinta deliciosa. Y siempre que estamos para probar a macerar las fresas en vinagre y nunca nos atrevemos!! De mañana no pasa!!
ResponderEliminarUn saludo de Las Chachas
Tenéis que probarlo, las fresas acentúan su sabor y junto con el azúcar se forma un jarabe que las hace deliciosas. Ya me contáis la experiencia ;-))
EliminarGracias.
Bss.
Siempre las he macerado solo con azúcar.......no podía imaginarme que añadiendo vinagre pudieran estar mas buenas. Antes de que se terminen probaré.
ResponderEliminarBesinos
Pruebalo, veras como te gusta ;-))
EliminarGracias belen.
Bss.
La verdad es que menuda pinta!! No sabía que con vinagre pudieran quedar tan bien. Un beso!
ResponderEliminarEstán mejor que bien, están riquísimas!!!
EliminarGracias Marta.
Bss.
Ya he cenado, pero tengo el día goloso y ver esto ahora .....es un castigo!
ResponderEliminarJajaja, lo siento...no era mi intención.
EliminarGracias Graci.
Bss.
¡Un postre riquísimo y a la vez sano!. Con la buena pinta que tienen esos vasitos ahora mismo me comería uno. Un besote.
ResponderEliminarSi que son tentadores ;-))
EliminarGracias Arae.
Bss.
hummm que buena idea acompañar estas maravillosas fresitas maceradas de yogur y de cereales, me encanta, voy a probarla sin duda y creo que se va a hacer una fija en casa! besitos
ResponderEliminarSeguro que si porque os van a encantar!!
EliminarGracias.
Bss.