Que he utilizado:
Para las magdalenas:
75 gr. de harina de repostería
6 gr. de levadura química
75 gr. de harina de repostería
6 gr. de levadura química
15 gr. de cacao en polvo puro
1 huevo
60 gr. de azúcar
60 gr. de azúcar
45 gr. de mantequilla
25 ml. de leche de soja
1 cucharilla de esencia de vainilla liquida
Para el relleno y la cobertura:
150 gr. de crema de queso de untar
150 gr. de nocilla
20 gr. de chocolate al 70% de cacao
bolitas de chocolate con leche y chocolate blanco para decorar
bolitas de chocolate con leche y chocolate blanco para decorar
Como lo he hecho:
He derretido la mantequilla en el microondas y la he dejado enfriar.
En un bol he tamizado la harina, el cacao y la levadura, le he añadido el azúcar, lo he mezclado y he reservado.
En otro bol he batido con un batidor eléctrico el huevo hasta que ha blanqueado y ha triplicado el volumen. Le he añadido la vainilla, la leche y la mantequilla fría y he mezclado poco a poco con una espátula de silicona para que no se baje el huevo. He añadido esta mezcla liquida al bol de los sólidos y he mezclado de forma envolvente con la espátula.
He puesto 4 moldes de magdalena dentro de 4 flaneras y he vertido esta mezcla hasta llenarlos 3/4 partes de su capacidad. Los he horneado a 180ºC durante 20 minutos, he comprobando con un palillo que ya estaban hechos y los he sacado a enfriar sobre una rejilla tras 5 minutos de reposo antes de desmoldar.
Mientras se enfrían los bizcochitos he preparado el relleno.
En un bol he puesto el chocolate troceado, la nocilla y el queso y lo he metido en el microondas para que se calentase y deshiciese, comprobando cada 15-20 segundos y mezclando para que no se queme, hasta que este totalmente fundido. Lo he batido con un batidor eléctrico hasta que se ha emulsionado y he metido la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada. Lo he reservado en la nevera la menos durante una hora para que se enfríe y coja consistencia.
Con un cuchillo he cortado el copete de los cupcakes y los he vaciado con cuidado de no llegar hasta el fondo ni de dejar poco borde por los laterales. He rellenado el hueco con la crema de la manga pastelera, les he vuelto a poner el copete que había cortado y los he cubierto con mas crema, decorándolos con las bolitas de chocolate.
En un bol he tamizado la harina, el cacao y la levadura, le he añadido el azúcar, lo he mezclado y he reservado.
En otro bol he batido con un batidor eléctrico el huevo hasta que ha blanqueado y ha triplicado el volumen. Le he añadido la vainilla, la leche y la mantequilla fría y he mezclado poco a poco con una espátula de silicona para que no se baje el huevo. He añadido esta mezcla liquida al bol de los sólidos y he mezclado de forma envolvente con la espátula.
He puesto 4 moldes de magdalena dentro de 4 flaneras y he vertido esta mezcla hasta llenarlos 3/4 partes de su capacidad. Los he horneado a 180ºC durante 20 minutos, he comprobando con un palillo que ya estaban hechos y los he sacado a enfriar sobre una rejilla tras 5 minutos de reposo antes de desmoldar.
Mientras se enfrían los bizcochitos he preparado el relleno.
En un bol he puesto el chocolate troceado, la nocilla y el queso y lo he metido en el microondas para que se calentase y deshiciese, comprobando cada 15-20 segundos y mezclando para que no se queme, hasta que este totalmente fundido. Lo he batido con un batidor eléctrico hasta que se ha emulsionado y he metido la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada. Lo he reservado en la nevera la menos durante una hora para que se enfríe y coja consistencia.
Con un cuchillo he cortado el copete de los cupcakes y los he vaciado con cuidado de no llegar hasta el fondo ni de dejar poco borde por los laterales. He rellenado el hueco con la crema de la manga pastelera, les he vuelto a poner el copete que había cortado y los he cubierto con mas crema, decorándolos con las bolitas de chocolate.
Y éste es el resultado:
esto esta brutalmente deliciosooooooooooooooooo..gracias por compartir
ResponderEliminarGracias a ti!!!
EliminarBss.