Este bizcocho esta muy, muy rico. Lleva kiwi en el masa y aunque se percibe su sabor lo que realmente sorprende es encontrar las semillitas de la fruta cuando lo estas comiendo. Es ideal para los desayunos y las meriendas, pero si lo "vestimos" se puede convertir en un postre sorprendente.
Que he utilizado (para 10 unidades):
120 gr. de harina de repostería
8 gr. de levadura química
80 gr. de azúcar
2 huevos
2 kiwi
100 ml. de aceite de oliva suave
Como lo he hecho:
He pelado y triturado el kiwi, y he mezclado y tamizado la harina junto con la levadura.
En un bol he batido los huevos con el azúcar hasta que se han mezclado. Le he añadido el aceite y he batido hasta integrar. He añadido el kiwi y he mezclado. Por ultimo he añadido la harina y he mezclado justo hasta integrar.
He cubierto los huecos de un molde para cupcakes con papelitos para magdalenas y he repartido la masa del bizcocho hasta casi llenarlos (es una masa que no sube mucho, por lo que no se va a desbordar) y los he horneado a 180ºC durante 20 minutos (hasta que al pincharlos con un palillo salga limpio). Los he retirado del horno y los he dejado enfriar sobre una rejilla.
Una vez fríos así ya están riquísimos, pero con una cobertura de chocolate negro, que le va fenomenal al kiwi, o un frosting de crema de queso y chocolate blanco podemos crear un postre para un día de capricho.
Riquísimos...
Puufff, que buenísimo! Sobre todo con la montaña de nata, que pasada! Un beso!
ResponderEliminarNunca se me hubiera ocurrido hacer magdalenas de kiwi, jejeje. Me parece una idea genial y estupenda para el desayuno, tomo nota!
ResponderEliminarBesos.
Me parece una buena forma de comer fruta y muy sana por cierto esta receta.Besossss
ResponderEliminarBuenísimos te han quedado, lo había probado en bizcocho pero así me parece ideal.
ResponderEliminarbesitos guapas
hola!! muy ricos con kiwi,se ven sensacionales, me encantaria probarlos, un beset
ResponderEliminarSilvia