Que he utilizado:
1 panecillo de pan rústico
2 lonchas de jamón
150 gr. de setas variadas
1 diente de ajo
aceite de oliva virgen
sal
pimienta
Como lo he hecho:
He partido el panecillo por la mitad,como cuando hacemos un bocadillo,separando lasa dos mitades.He reservado
He cortado las lonchas de jamón del mismo tamaño que las mitades del panecillo y con lo que ha sobrado lo he cortado en tiritas.
He puesto a fuego medio en una sartén una media cucharada de aceite y he rehogado el jamón por ambos lados.Lo he sacado a un plato y he rehogado las tiras de jamón hasta que han estado crujientes.Las he sacado a un plato y he puesto las dos mitades del panecillo con la miga sobre la sartén a que se tostasen y se empapasen del aceite del jamón. Cuando han estado tostados los he retirado y he vuelto a añadir en la sartén otra media cucharada de aceite,el ajo fileteado y,cuando ha estado doradito,las setas troceadas.Le he añadido una pizca de sal y pimienta y he rehogado hasta que se han sofrito.He retirado del fuego y he reservado.
He puesto en cada mitad de panecillo una loncha de jamón,encima las setas y decorando unas cuantas tiras de jamón.
Y este es el resultado:
Jolín que pinta tiene esto. Cuando lo haga en mi casa sustituiré el jamón serrano por jamón ibérico. Un saludo y gracias.
ResponderEliminarMucho mejor!
EliminarBss.