Que he utilizado:
1 kg. de costilla de cerdo
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de mostaza en grano
sal
Como lo he hecho:
En un bol he mezclado la miel y la mostaza. He reservado.
He cortado la costilla en tres trozos y los he salado ligeramente por ambos lados. He reservado.
En una placa de horno he puesto suficiente papel de aluminio
para luego poder hacer un paquete que contenga los trozos de costilla.
He
untado con bastante mezcla de miel y mostaza uno de los lados de la
costilla y he ido poniendo los trozos sobre el papel de aluminio con el
lado untado hacia abajo. Unto ahora el lado que queda hacia arriba y voy
cerrando los laterales del papel de aluminio haciendo pliegues hasta
que queda un paquete totalmente cerrado y sellado.
Lo he horneado a 180º con aire y calor abajo durante una hora. Lo dejo dentro del horno hasta que se templa.
Lo saco del horno, rompo el papel de aluminio con cuidado de no quemarme.
Para que queden crujientes se pueden gratinar unos 10 minutos por cada lado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias a todos los que os acercáis a este blog y dejáis un comentario.