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jueves, 17 de mayo de 2012

ASPIC DE NÍSPERO A LA MIEL


Que he utilizado:

100 gr. de miel
200 gr. de agua mineral
4n gr. de gelatina en hojas (unas 2 hojas y media)
4 nísperos

Como lo he hecho:

He puesto en agua las hojas de gelatina para que se hidrataran.
He pelado los nísperos y sin llegar a partirlos por la mitad,solo los he abierto por un lado,les he retirado los huesos.
He puesto la miel en un cazo al fuego,cuando ha empezado a humear le he añadido el agua y a continuación los nísperos. He dejado que se cociesen durante 10 minutos,tras los cuales he sacado los nísperos a un plato para que se enfriasen un poco.Ya fuera del fuego,al caldo le he añadido la gelatina escurrida y secada,removiendo para que se disolviese completamente,he dejado que se templase.
Mientras he forrado con papel film 4 flaneras y he puesto un níspero en cada una de ellas.Cuando el caldo ha templado he rellenado las flaneras,las he tapado y las he metido en el frigorífico hasta que han cuajado.
Una vez ha cuajado,se desmolda en un plato,se le retira el papel film.

Y este es el resultado:


Riquísimo....

2 comentarios:

  1. Pues bien fresquito tiene que estar de maravilla.Besos

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    Respuestas
    1. Hola Maperi, cuanto tiempo sin verte por aquí, no te lo puedes ni imaginar como estaba fresquito, sin duda un postre ideal para los días que vienen. Un saludo.

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