Tenia una clara rondando por la nevera y tenia una tableta de turrón de chocolate de las navidades pasadas.... esto es lo que ha salido:
Que he utilizado:
1 clara de huevo
180 gr. de harina
5 gr. de levadura
60 gr. de azúcar
125 ml. de leche
1 cucharada de whisky
75 gr. de turrón de praliné de chocolate al whisky
60 gr. de aceite de oliva
Como lo he hecho:
He troceado el turrón de chocolate en cuadraditos y he reservado.
He mezclado y tamizado la harina con la levadura,he reservado.
He mezclado la leche con el whisky y he reservado.
En un bol he batido con un batidor eléctrico el aceite,el azúcar y la clara hasta que se ha homogeneizado la mezcla.He añadido el resto de ingredientes alternando los sólidos con los líquidos y mezclando en cada nueva adición,es decir primero he añadido un tercio de la harina,después la mitad de la leche,otro tercio de harina,el resto de la leche y el resto de harina.
He puesto 6 moldes de magdalena dentro de flaneras rígidas y he rellenado los moldes con la masa de muffins hasta 2/3 partes de su capacidad.
He horneado a 190º con el calor arriba y abajo durante 25 minutos.
He sacado del horno y tras 5 minutos de reposo,he desmoldado y he dejado enfriar sobre una rejilla.
Y este es el resultado:
Riquísimos.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias a todos los que os acercáis a este blog y dejáis un comentario.