Que he utilizado (para 1 tomate):
1 tomate de ensalada grande
50 gr. de atún al natural
5-6 aceitunas rellenas de pimiento
40 gr. de crema de queso (tipo philadelphia)
8 gr. de alcaparras
1 cogollo de lechuga
sal
vinagre de frambuesa
aceite de oliva
Como lo he hecho:
He cortado la tapa superior del tomate y lo he vaciado con la ayuda de una puntilla. He puesto el tomate bocabajo para que escurriese el agua.
A la carne del tomate que he vaciado le he retirado las semillas y las he puesto en un bol para hacer una vinagreta junto con las alcaparras, una pizca de sal, un chorrito de aceite y otro de vinagre. He mezclado y he reservado.
Con el resto de la carne la he picado muy fino y la he puesto en un bol junto con el atún bien escurrido, las aceitunas también muy picaditas y el queso. He mezclado y he rellenado el tomate.
He distribuido la lechuga alrededor del plato y he colocado el tomate en medio, le puesto la tapa y he repartido la vinagreta alrededor de la lechuga.
Riquísimo...
Nos vuelven locos los tomates rellenos, así no lo he hecho nunca, los probaré con el queso.uhmmm que ricos,besicos
ResponderEliminarPues aquí tenéis otra manera de rellenarlos... o por lo menos una idea.
EliminarBs.