foto hg

foto hg

Seguidores

viernes, 26 de octubre de 2012

TOMATE RELLENO DE CREMA DE QUESO Y ATUN



Que he utilizado (para 1 tomate):

1 tomate de ensalada grande
50 gr. de atún al natural
5-6 aceitunas rellenas de pimiento
40 gr. de crema de queso (tipo philadelphia)
8 gr. de alcaparras
1 cogollo de lechuga
sal
vinagre de frambuesa
aceite de oliva

Como lo he hecho:

He cortado la tapa superior del tomate y lo he vaciado con la ayuda de una puntilla. He puesto el tomate bocabajo para que escurriese el agua.
A la carne del tomate que he vaciado le he retirado las semillas y las he puesto en un bol para hacer una vinagreta junto con las alcaparras, una pizca de sal, un chorrito de aceite y otro de vinagre. He mezclado y he reservado.
Con el resto de la carne la he picado muy fino y la he puesto en un bol junto con el atún bien escurrido, las aceitunas también muy picaditas y el queso. He mezclado y he rellenado el tomate.
He distribuido la lechuga alrededor del plato y he colocado el tomate en medio, le puesto la tapa y he repartido la vinagreta alrededor de la lechuga.

Y este es el resultado:


Riquísimo...

2 comentarios:

  1. Nos vuelven locos los tomates rellenos, así no lo he hecho nunca, los probaré con el queso.uhmmm que ricos,besicos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues aquí tenéis otra manera de rellenarlos... o por lo menos una idea.
      Bs.

      Eliminar

Gracias a todos los que os acercáis a este blog y dejáis un comentario.