foto hg
Seguidores
lunes, 1 de octubre de 2012
OREJONES RELLENOS DE FETA Y NUECES
Que he utilizado:
24 orejones de albaricoque
50 gr. de nueces
100 gr. de queso feta
Como lo he hecho:
He picado las nueces en trozos pequeños y he desmenuzado el queso feta. En un bol he mezclado ambos ingredientes.
He realizado una abertura en un lado de cada orejón (como cuando se abre el pan para un bocadillo) y he ido rellenando cada uno con una cucharilla de la mezcla de queso y nueces.
Y este es el resultado:
Bueninisimos, para chuparse los dedos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tienen que estar espectáculares, el dulce del orejón con el queso feta y las nueces tienen que combinar perfectamente. Me sirven de entrante o picoteo o incluso de postre sobre una mermelada de melocotón o albaricoque.
ResponderEliminarGracias por una receta tan fácil y resultona.
Besicos,
Para lo que quieras, tienen un sinfín de posibilidades.
EliminarGracias a ti por pasarte y comentar.
Bs.
Nunca se nos había ocurrido rellenar los orejones así!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Pues os invito a probarlos, porque están realmente riquísimos.
EliminarGracias Ana y Blanca.