foto hg

foto hg

Seguidores

lunes, 1 de octubre de 2012

OREJONES RELLENOS DE FETA Y NUECES



Que he utilizado: 

24 orejones de albaricoque
50 gr. de nueces
100 gr. de queso feta

Como lo he hecho:

He picado las nueces en trozos pequeños y he desmenuzado el queso feta. En un bol he mezclado ambos ingredientes.
He realizado una abertura en un lado de cada orejón (como cuando se abre el pan para un bocadillo) y he ido rellenando cada uno con una cucharilla de la mezcla de queso y nueces.

Y este es el resultado: 




Bueninisimos, para chuparse los dedos.

4 comentarios:

  1. Tienen que estar espectáculares, el dulce del orejón con el queso feta y las nueces tienen que combinar perfectamente. Me sirven de entrante o picoteo o incluso de postre sobre una mermelada de melocotón o albaricoque.
    Gracias por una receta tan fácil y resultona.
    Besicos,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para lo que quieras, tienen un sinfín de posibilidades.
      Gracias a ti por pasarte y comentar.
      Bs.

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Pues os invito a probarlos, porque están realmente riquísimos.
      Gracias Ana y Blanca.

      Eliminar

Gracias a todos los que os acercáis a este blog y dejáis un comentario.