foto hg

foto hg

Seguidores

miércoles, 15 de mayo de 2013

FRESAS MACERADAS, YOGURT Y ARROZ INFLADO


Las fresas maceradas en vinagre acentúan el sabor de la fresa y junto con el azúcar forman un jarabe delicioso. Ya así están riquísimas, pero las he acompañado con yogurt y con cereal para hacer un postre exquisito.


Que he utilizado (para 3-4 vasitos): 

250 gr. de fresas
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de azúcar
2 yogures cremosos
8-10 cucharadas de arroz inflado

Como lo he hecho: 

He lavado, secado y limpiado las fresas. Las he troceado y las he puesto en un bol junto con el vinagre y el azúcar, he mezclado y las he tapado con papel film para llevarlas a la nevera a que maceren durante al menos 6 horas.
Para el montaje he puesto en un vaso de unos 125 ml. de capacidad unas 2 cucharadas de arroz inflado, he cubierto con aproximadamente 1/2 yogurt y encima he puesto unas 2-3 cucharadas de las fresas maceradas.

Y este es el resultado: 


Riquísimas...

22 comentarios:

  1. Que postre tan rico habéis preparado, es fresquito y ligero.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ideal ahora que empieza el calorcito.
      Gracias montse.
      Bss.

      Eliminar
  2. Jo que buena pinta! Ahora mismo me comía un vasito...

    ResponderEliminar
  3. que ricoooooo! las fotos preciosas, tiene que estar de vicio.... me encanta!

    ResponderEliminar
  4. Que ricura¡¡¡¡nunca he puesto vinagre en las fresas, tengo que probarlas¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues prueba porque acentúa el sabor de la fresa, te gustara.
      Gracias marijose.
      Bss.

      Eliminar
  5. delicioso me comeria uno ahora mismo me encanta con el arroz inflado bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si quieres lo compartimos ;-))
      Gracias nati.
      Bss.

      Eliminar
  6. Pues sí, para chuparse los dedos!! Estos vasitos tienen una pinta deliciosa. Y siempre que estamos para probar a macerar las fresas en vinagre y nunca nos atrevemos!! De mañana no pasa!!
    Un saludo de Las Chachas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tenéis que probarlo, las fresas acentúan su sabor y junto con el azúcar se forma un jarabe que las hace deliciosas. Ya me contáis la experiencia ;-))
      Gracias.
      Bss.

      Eliminar
  7. Siempre las he macerado solo con azúcar.......no podía imaginarme que añadiendo vinagre pudieran estar mas buenas. Antes de que se terminen probaré.
    Besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pruebalo, veras como te gusta ;-))
      Gracias belen.
      Bss.

      Eliminar
  8. La verdad es que menuda pinta!! No sabía que con vinagre pudieran quedar tan bien. Un beso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Están mejor que bien, están riquísimas!!!
      Gracias Marta.
      Bss.

      Eliminar
  9. Ya he cenado, pero tengo el día goloso y ver esto ahora .....es un castigo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja, lo siento...no era mi intención.
      Gracias Graci.
      Bss.

      Eliminar
  10. ¡Un postre riquísimo y a la vez sano!. Con la buena pinta que tienen esos vasitos ahora mismo me comería uno. Un besote.

    ResponderEliminar
  11. hummm que buena idea acompañar estas maravillosas fresitas maceradas de yogur y de cereales, me encanta, voy a probarla sin duda y creo que se va a hacer una fija en casa! besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Seguro que si porque os van a encantar!!
      Gracias.
      Bss.

      Eliminar

Gracias a todos los que os acercáis a este blog y dejáis un comentario.