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lunes, 13 de junio de 2011

BIZCOCHITOS RELLENOS DE NATA














Aunque viendo la forma que han tomado una vez horneados en el molde que he utilizado se asemejan a unas setas.

Que he utilizado:

2 huevos, es decir 30 gr. de yemas y 60 gr- de claras
40 gr. de harina de reposteria
34 gr. de leche
30 gr. de aceite de girasol
35 gr. de azucar
1 cucharadita de zumo de limon
150ml. de nata montada con 15 gr. de azucar

Como lo he hecho:

He puesto en un cazo a calentar el aceite, la leche y 10 gr. de azucar. Cuando se ha disuelto el azucar he apartado del fuego y he añadido el harina mezclando hasta forma una masa a la que he añadido las yemas, removiendo hasta integrarlas.
Por otro lado, he montado las claras a punto de nieve con el resto del azucar y el zumo de limon. Unas vez hecho el merengue lo he ido mezclando suavemente a la crema de yemas y harina hasta integrarlo completamente.
He rellenado unos molde redondos de silicona de 5x5 cm. hasta el borde. He calentado el horno a 180º y los he horneado durante 15 minutos. Los he dejado enfriar.
Mientras he montado la nata con el azucar y la he puesto en una manga pastelera. Cuando han estado frios los bizcochitos, les he hecho un orificio y los he rellenado de nata introduciendo la boca de la manga en él.
Los he llevado al frigo para tomarlos bien frios y este es el resultado:



































Riquísimos......

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