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lunes, 5 de diciembre de 2011

CAKE DE CALABAZA Y MANZANA CON COBERTURA DE QUESO Y NUECES


Que he utilizado:

Para el bizcocho:
2 huevos
35 gr. de pasas
120 gr. de calabaza
80 gr. de manzana
80 gr. de harina de reposteria
40 gr. de copos de avena
70 gr. de azucar moreno
60 gr. de aceite de oliva
1/2 cucharilla de cafe de canela
1/2 cucharilla de cafe de bicarbonato sodico

Para la cobertura :

15 gr. de mantequilla
20 gr. de crema de queso (queso de untar)
5 gr. de licor de manzana
15 gr. de nueces

Como lo he hecho:

He mezclado en un bol el azucar con la canela. Tambien he mezclado en otro bol la harina con el bicarbonato y los he tamizado.
He pelado la calabaza en crudo y la manzana y las he picado en una picadora (tambien se pueden rallar con una rallador). Las he puesto en un bol junto con las pasas, los copos de avena, el azucar y la canela y lo he mezclado.
En otro bol he batido los huevos junto con el aceite y se lo he añadido a los ingredientes secos anteriores, removiendo con una espatula para integrarlos bien. A continuacion he añadido el harina con bicarbonato y he segido removiendo con la espatula hasta mezclarlos.
He calentado el horno a 170º.
He encamisado un molde de cake de 20x10 cm. con aceite y harina y le he vertido la masa del bizcocho. Lo he llevado al horno durante 30-35 minutos (comprobar con un palillo que el bizcocho esta hecho cuando al pincharlo este salga limpio). He dejado entibiar y he desmoldado para dejar enfriar sobre una rejilla.

MIentras tanto, he preparado la cobertura, mezclando todos los ingredientes, excepto las nueces, con una batidora.
Cuando el bizcocho ha estado frio he vertido la cobertura sobre el y he picado las nueces para distribuirlas sobre la cobertura.

Y este es el resultado:


Bueninisimo, para chuparse los dedos.

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