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sábado, 19 de noviembre de 2011
BAGUETTE RELLENA DE TORTILLA
Que he utilizado:
2 baguettes de pan precocido
1 patata (200 gr. aproximadamente)
1 chorizo curado (70 gr. aproximadamente)
1/2 cebolla
2 huevos
sal
aceite
Como lo he hecho:
He pelado y cortado la cebolla en cuadraditos, lo mismo que la patata y el chorizo.
En una sarten con un poco de aceite he puesto a pochar la cebolla con una pizca de sal y cuando ha estado tierna he añadido la patata con su correspondiente pizca de sal y he dejado hacerse a fuego lento hasta que la patata ha estado tierna y ligeramente dorada. Lo he puesto en un colador para que soltase el exceso de aceite. En la misma sarten donde he hecho la cebolla y la patata he puesto a dorar el chorizo ligeramente y se lo he añadido a la patata y cebolla una vez ha escurrido.
He batido los huevos con un poco de sal y les he añadido la mezcla de chorizo, patata y cebolla.
Por otro lado he partido las baguettes por la mitad y les he vaciado la miga con un cuchillo afilado y con cuidado de no tocar la corteza. En el hueco que ha quedado lo he rellenado con la mezcla de huevos, patata, cebolla y chorizo y lo he puesto en una bandeja de horno para hornearlas a 200º durante 15 minutos (o el tiempo suficiente para que el huevo cuaje y la corteza del pan se dore).
Y este es el resultado:
Riquísima....
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