foto hg
Seguidores
domingo, 6 de noviembre de 2011
MUFFINS DE CHOCOLATE Y PASAS AL RON
Que he utilizado:
1 huevo
75 gr. de azucar
160 ml. de nata
45 gr de mantequilla
25 gr de cacao puro en polvo
75 gr de pasas sultanas
3 cucharadas de postre de ron negro
185 gr de harina
7 gr de impulsor (levadura en polvo)
75 gr de perlitas de chocolate (o trocitos pequeños de chocolate)
sal
Como lo he hecho:
En un bol he puesto a macerar las pasas junto con el ron durante 30 minutos.
He mezclado en un bol todos los ingredientes secos: harina, cacao en polvo, impulsor, azucar y una pizca de sal. A continuacion he añadido las perlitas de chocolate y las pasas con el ron.
Por otro lado, en otro bol he mezclado con un batidor de mano el huevo, la nata y la mantequilla derretida (no batir mucho, solo lo suficiente para que se mezcle). A continuacion se lo he añadido a los ingredientes secos y lo he mezclado todo con una cuchara de madera hasta integrar bien todos los ingredientes.
He forrado con papel de horno unas flaneras y las he rellenado hasta la mitad (no mucho más porque sube bastante). Me han salido 6, pero claro todo depende del tamaño.
He calentado el horno hasta los 190º (calor abajo con ventilador) y he introducido la bandeja con las flaneras durante 20 minutos, hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
Dejo enfriar, desmoldo y este es el resultado:
Bueninisimos, para chuparse los dedos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias a todos los que os acercáis a este blog y dejáis un comentario.