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miércoles, 22 de febrero de 2012

ESPARRAGOS BLANCOS ENVUELTOS EN SURIMI


Que he utilizado (para dos personas):

1 cucharada de harina
3 dientes de ajo
100 ml. de vino blanco
6 espárragos blancos muy gruesos en conserva con su jugo
6 barritas de surimi
1 huevo
harina
aceite

Como lo he hecho:

He empezado haciendo los rollitos de esparrago.Para ello,he desenrollado las barritas de surimi y he cortado los espárragos del mismo tamaño que el ancho de estas,desechando la punta del esparrago que es lo mas tierno(nos las hemos comido de un bocado con un poco de mayonesa).Encima de la loncha de surimi he puesto un esparrago y la he vuelto a enrollar,ahora con el esparrago dentro.He pasado por harina y huevo batido,así con las cinco restantes.he puesto una sartén con aceite a calentar y cuando ha estado caliente he frito todos los rollitos,sacándolos sobre papel absorbente para que escurran el exceso de aceite.He reservado.
En la misma sartén he dejado una cucharada de aceite.He pelado y picado muy finos los dientes de ajo y los he rehogado hasta que han tomado color,he añadido una cucharada de harina y he vuelto a rehogar hasta que la harina también ha cogido color,he añadido el liquido del tarro de los espárragos y el vino blanco,he removido y lo he dejado cocer a fuego suave hasta que ha espesado un poco (unos 5 minutos).He incorporado los rollitos y los he dejado cocinarse otros 5 minutos.

Y este es el resultado:



Riquísimos....

2 comentarios:

  1. Otra que me llevo, que tiene que estar de muerte, que original.
    besos. Lola

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