Que he utilizado:
1 huevo
50 gr. de azucar
90 ml. de leche
25 gr de mantequilla pomada
25 gr de cacao puro en polvo
35 gr de nubes ("chuches")
125 gr de harina
5 gr de impulsor (levadura en polvo)
35 gr de perlitas de chocolate (o trocitos pequeños de chocolate)
Como lo he hecho:
He mezclado en un bol todos los ingrediente secos: harina, cacao en polvo, impulsor y azucar. A continuacion he añadido las perlitas de chocolate y las nubes cortadas en cuadraditos pequeños.
Por otro lado, en otro bol he mezclado con un batidor de mano el huevo, la leche y la mantequilla pomada (no batir mucho, solo lo suficiente para que se mezcle). A continuacion le he añadido los ingredientes secos y lo he mezclado todo con una cuhara de madera hasta integrar bien todos los ingredientes.
He forrado con papel de horno unas flaneras y las he rellenado hasta la mitad (no mucho más porque sube bastante). Me han salido 5, pero claro todo depende del tamaño.
He calentado el horno hasta los 200º (calor abajo con ventilador) y he introducido la bandeja con las flaneras durante 15 minutos, hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
Dejo enfriar, desmoldo
Y este es el resultado:
Riquísimos.....
Tengo que reconocer que era curiosa la textura asi como muy agradable para el paladar.
ResponderEliminarAnimo con el blog, se le ve muy apetitoso.