Que he utilizado:
200 gr de fruta deshidratada (platano, piña, coco, papaya,...)
1 huevo
50 gr de uvas pasas sin pepitas
225 gr de harina integral
140 gr de azucar moreno
1 cucharadita de cafe de especias variadas (canela, clavo,...)
250 ml de te fuerte
8 gr de levadura en polvo
Como la he hecho:
He calentado el agua para hacer el té. Aún caliente se lo he añadido a la fruta deshidratada junto con las uvas pasas. Lo he dejado reposar durante media hora.
En un bol he mezclado los ingredientes secos, la harina, el azucar, las especias y la levadura. En otro bol he batido el huevo y se lo he añadido al té junto con las frutas cuando ha reposado lo suficiente.
He mezclado los ingredientes secos con la mezcla de huevo, té y frutas y lo he puesto en un molde de plum cake para llevarlo al horno durante unos 40 minutos (o hasta que al pinchar con un palillo este salga seco) a una temperatura de 175º.
He sacado del horno, lo he dejado enfriar sobre una rejilla.
Y este es el resultado:
Riquísimos....
Que bueno esos bizcochitos.Tienen que estar buenísimos.besos
ResponderEliminarEstán buenísimos y además al llevar frutas son ideales para recuperar energía después de hacer ejercicio. Besos y un saludo.
Eliminar