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domingo, 24 de abril de 2011

TORRIJAS CON ALMÍBAR DE VINO
















Que he utilizado:

Una barra de pan del dia (o dias) anterior
1/2 litro de leche
20 ml de aroma de vainilla
dos huevos
aceite de girasol
200 ml de vino dulce
2 cucharadas de miel


Como lo he hecho:

He calentado la leche con el chorrito de aroma de vainilla un minuto en el microondas.
He cortado la barra de pan en rebanadas de aproximadamente dos centrimetros de espesor, descartando las puntas y las he colocado en una fuente para remojaralas con la leche por ambas caras dando la vuelta a las rebanadas cada cierto tiempo para que empape bien el pan.
He batido los huevos y he puesto el aceite de girasol a calentar. Cuando ha estado caliente, he rebozado las rebanadas de pan empapadas en leche en el huevo y las he frito en el aceite hasta que han estado doraditas por ambos lados y las he sacado a que escurran el aceite sobrante sobre papel de cocina.
He puesto el vino dulce junto con las dos cucharadas de miel a calentar hasta reducir un poco (no hay que hacer jarabe, solo se tiene que mezclar la miel con el vino).
He puesto las rebanadas de pan fritas en una bandeja y las he empapado con una cuchara de la reduccion de vino con miel por ambas caras para que se empapen bien.

Y este es el resultado:


















Riquísimas....

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