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jueves, 13 de septiembre de 2012

MINI PASTELITOS DE ALMENDRA Y FRAMBUESA CON GANACHE BLANCA





Que he utilizado:
  • Para los pastelitos:
1 huevo
100 ml. de nata (35% materia grasa)
60 gr. de almendra molida
60 gr. de harina de repostería especial bizcochos (la que lleva la levadura incorporada)
50 gr. de azucar
20 frambuesas
  • Para la ganache:
100 ml. de nata (35% materia grasa)
100 gr. de chocolate blanco
  • Para decorar:
sirope de fresa
fideos y confeti de azúcar de colores

Como lo he hecho:

Para preparar la ganache, he puesto la nata en un cazo y la he calentado, le he añadido el chocolate cortado en trozos pequeños, he retirado del fuego y lo he removido hasta que el chocolate se ha derretido. He vertido la mezcla en un bol y cuando ha enfriado la he tapado con papel film y lo he llevado a la nevera durante al menos 3 horas.

He batido el huevo con el azúcar, le he añadido la nata, la harina y la almendra y he mezclado con una espátula de silicona. He rellenado 20 mini cavidades de cupcakes y le he puesto una frambuesa en el centro a cada una empujándola un poco hacia abajo hasta cubrirla. Los he horneado a 180ºC durante 20 minutos. He retirado del horno y los he dejado reposar 5 minutos, he desmoldado y los he dejado enfriar sobre una rejilla.

He batido la ganache con una batidora eléctrica hasta que ha montado. La he metido en una manga pastelera  a la que le he puesto una boquilla rizada y he cubierto los mini pastelitos con la ganache una vez que se han enfriado por completo.

Y este es el resultado:





Riquísimos....

9 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Por favor, uno o los que quieras, es un placer.

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  2. Riquisimos!!, que pinta más buena y encima con frambuesas dentro..., ¡¡espectacular!!
    Un besito

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    1. Ricos y adictivos, no puedes comerte solo uno, ajjjj.
      Bs.

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  3. Te han quedado estupendos, seguro que tu sobrina va a disfrutar mucho cuando pueda probar una de estas delicias. Tomo nota. Besicos.

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    1. Seguro que si, los niños son muy listos...
      Bs.

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  4. pues enhorabuena por esa niña tan ¨valiente¨ seguro pronto empezara a probar esas delicias que hacéis... es un bebe privilegiado

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  5. Una pinta excelente y sin duda que la hare riquisiiimaaaa besitos

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