Que he utilizado (para 2 personas):
1 patata mediana (de unos 250-270 gr.)
1 huevo
1 remolacha cocida
3 palitos de surimi
3 cucharadas de mayonesa
lechugas diversas para acompañar
Como lo he hecho:
He cocido el huevo y la patata entera y sin pelar en abundante agua salada. El huevo lo he cocido unos 8 minutos tras el hervor y lo he retirado dejando que terminase de cocerse la patata unos 8-10 minutos mas.
He enfriado y he pelado el huevo y la patata.
He troceado la remolacha en rodajas finas y estas en juliana no muy fina. Lo mismo he hecho con la patata y el huevo. He troceado los palitos en rodajas finas. He puesto todos los ingrediente troceados en un bol y los he mezclado con la mayonesa.
He emplatado y la he acompañado con una ensalada de mezclum.
Riquísima...
Buenisima y muy original con ese color, un beso
ResponderEliminarGracias marijose.
EliminarBss.
hola facil de hacer y suoer original me gusta un besito
ResponderEliminarMuy fácil y con pocos ingredientes.
EliminarBss.
aiiins como me gusta
ResponderEliminarGracias señorita mandarina.
EliminarBss.
Que color tan bonito! es fácil y buenisima. me ha encantado la idea. bss
ResponderEliminarMuy fácil, gracias Susana.
EliminarBss.
Qué buena y qué bonita, no la he probado y me ha gustado.
ResponderEliminarbesos guapas
Pues es muy fácil de hacer, con pocos ingredientes y rápida. Manos a la obra asj, jeje.
EliminarBss.
Me ha encantado todo lo que haces, por lo que por aqui me quedo.
ResponderEliminarUn abrazo
Visita mi blog cocinandoconsencillez.blogspot.com
Gracias Joselin, encantada de recibirte cuando desees.
EliminarBss.
Que original, nunca se me hubiera ocurrido hacerla con remolacha.
ResponderEliminarMiles de besos
Gracias cacharreando en mi cocina.
EliminarBss.