foto hg

foto hg

Seguidores

viernes, 11 de enero de 2013

MINI CANAPÉ DE MEMBRILLO Y ROQUEFORT


Que he utilizado (para 27 unidades): 

3 rebanadas de pan de molde de multicereales
150 gr. de membrillo
150 gr. de queso roquefort

Como lo he hecho: 

Le he retirado la corteza al pan y he cortado cada rebanada en 9 cuadrados iguales, obteniendo 27 trozos. Los he puesto sobre una bandeja de horno y los he horneado ligeramente hasta tostar.
He cortado el membrillo y el queso roquefort del mismo tamaño que los trozos de pan y he ido montando los canapés con un trozo de pan como base, uno de membrillo en medio y para terminar uno de queso encima.

Y este es el resultado:


Riquísimos...

11 comentarios:

  1. Mmmmmmmmmmmmmm, buenisimo! te ha quedado con una pinta genial. me encanta. bss

    ResponderEliminar
  2. Me encanta cada vez que entro aqui ya no me queda sitio pa apuntarme tantas cosas jajjjajj buenisimo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja, gracias nati me alegra que te guste todo.
      Bss.

      Eliminar
  3. Hola, buenos dias, muchísimas gracias por la receta. Seguro que intento hacerla porque tiene un pinta...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hazla porque esta muy rica la combinación de sabores, no te defraudará ;-))
      Gracias canape.
      Bss.

      Eliminar
  4. Que buena pinta! En lo que me gusta a mi el queso. Aún no me he podido levantar de los colchones de muelles, estoy buscando recetas y no me decido! Me encantan todas!

    ResponderEliminar

Gracias a todos los que os acercáis a este blog y dejáis un comentario.