foto hg

foto hg

Seguidores

martes, 9 de agosto de 2011

HELADO DE YOGURT Y CEREZAS

Que he utilizado:

360 gr. de cerezas deshuesadas
500 gr. de yogurt griego
60 gr. de azúcar
2 cucharadas de azúcar invertido (pincha aqui para ver la receta)
2 cucharadas de licor Kirsch

Como lo he hecho:


24 horas antes hay que meter la cubeta de la heladera en el congelador para que esté bien fría.

He puesto todos los ingredientes en un bol y los he triturado ha baja velocidad y no mucho tiempo para integrarlos y dejar trozos de cerezas visibles.Como los ingredientes esta fríos solo hay que montar las heladora y en 30 minutos tenemos hecho el helado. Lo he puesto en un recipiente con tapa y lo he llevado al congelador durante 5 horas y listo para saborear.

Este es el resultado:




Riquísimo....

1 comentario:

  1. Ummmmmmmmmm toda una delicia y con un color maravilloso.

    Besos.

    ResponderEliminar

Gracias a todos los que os acercáis a este blog y dejáis un comentario.