foto hg

foto hg

Seguidores

viernes, 27 de abril de 2012

MINI BIZCOCHITOS DE PLATANO CON MIEL


Que he utilizado:
Para 12 unidades (en molde de mini magdalena):
1 huevo
65 gr. de harina de repostería
1 plátano maduro
3 gr. de levadura
1 gr. de bicarbonato
35 gr. de mantequilla pomada
35 gr. de azúcar moreno
1 cucharadita de café de extracto de vainilla

Para la cobertura:

120 ml. de nata para montar (35% materia grasa)
2  cucharadas de miel

Como lo he hecho:

En un bol he mezclado y tamizado la harina junto con la levadura y el bicarbonato. He reservado.
He pelado y aplastado el plátano. Lo he incorporado a un bol junto con el huevo, el azúcar, la mantequilla y la vainilla. Con las varillas eléctricas lo he batido todo hasta mezclarlo, no mucho sólo lo necesario para que todos los ingredientes se incorporen. Le he añadido la mezcla de harina y lo he mezclado con una espátula de silicona hasta integrarlos. He rellenado los moldecitos de magdalena y los he horneado a 160º durante 20 minutos. He retirado del horno y los he dejado enfriar sobre una rejilla.

Para la cobertura, he batido con un batidor eléctrico la nata, a medio montar le he añadido la miel y he seguido batiendo hasta montarla por completo. He metido la nata montada en una manga pastelera y la he reservado en la nevara.

Cuando los bizcochitos han enfriado, los he decorado con la nata montada y un chorrito de miel.

Y este es el resultado:



Riquísimos...

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias a todos los que os acercáis a este blog y dejáis un comentario.