foto hg

foto hg

Seguidores

martes, 3 de abril de 2012

SOLES CON JAMÓN IBÉRICO Y SALSA DE CHAMPIÑONES


Que he utilizado (para dos personas):

200 gr. de soles con jamón ibérico (1 bandeja de pasta fresca de gallo "sabores nuestros")
100 gr. de champiñón
aceite de oliva
sal 
pimienta
70 ml. de vino blanco
70 ml. de leche de soja
agua
1/2 cebolla (unos 50 gr.)

Como lo he hecho:

He pelado y cortado muy fina la cebolla y la he puesto a pochar a fuego medio bajo en una sartén con una cucharada de aceite y una pizca de sal.

He lavado y picado muy fino el champiñon. Lo he añadido a la sartén junto con la cebolla cuando esta se ha ablandado. Le he añadido una pizca de sal y pimienta. Cuando el champiñon se ha cocinado y ha perdido su agua le h añadido el vino blanco y he dejado cocerse hasta que se ha evaporado. Le he añadido la leche de soja y he mantenido hasta que ha hervido. He retirado del fuego y he reservado.

He puesto a calentar agua en una olla amplia. Cuando ha comenzado a hervir le he añadido la sal y he vertido la pasta fresca. He dejado hervir durante 3 minutos a fuego medio y la he escurrido con cuidado.

Para emplatar, he puesto una ración de pasta fresca en el plato y he salseado con la salsa de champiñon.

Y este es el resultado:


Riquísimos....

1 comentario:

  1. Una pequeña cosa, pasta se cocinar. Ahora... como se prepara la salsa¿

    ResponderEliminar

Gracias a todos los que os acercáis a este blog y dejáis un comentario.