Que he utilizado:
Para 12 unidades (en molde de mini magdalena):
1 huevo
65 gr. de harina de repostería
1 plátano maduro
3 gr. de levadura
1 gr. de bicarbonato
35 gr. de mantequilla pomada
1 gr. de bicarbonato
35 gr. de mantequilla pomada
35 gr. de azúcar moreno
1 cucharadita de café de extracto de vainilla
Para la cobertura:
120 ml. de nata para montar (35% materia grasa)
2 cucharadas de miel
Como lo he hecho:
En un bol he mezclado y tamizado la harina junto con la levadura y el bicarbonato. He reservado.
He
pelado y aplastado el plátano. Lo he incorporado a un bol junto con el
huevo, el azúcar, la mantequilla y la vainilla. Con las varillas
eléctricas lo he batido todo hasta mezclarlo, no mucho sólo lo necesario
para que todos los ingredientes se incorporen. Le he añadido la mezcla
de harina y lo he mezclado con una espátula de silicona hasta
integrarlos. He rellenado los moldecitos de magdalena y los he
horneado a 160º durante 20 minutos. He retirado del horno y los he
dejado enfriar sobre una rejilla.
Para la cobertura, he batido con un batidor
eléctrico la nata, a medio montar le he añadido la miel y he seguido
batiendo hasta montarla por completo. He metido la nata montada en una
manga pastelera y la he reservado en la nevara.
Cuando los bizcochitos han enfriado, los he decorado con la nata montada y un chorrito de miel.
Y este es el resultado:
Riquísimos...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias a todos los que os acercáis a este blog y dejáis un comentario.