Que he utilizado:
24 champiñones grandes
70 gr. de queso de untar
2 lonchas de jamón serrano (unos 50 gr.)
10 gr. de parmesano rallado
aceite de oliva
sal
pimienta
1 huevo batido
harina
pan rallado
Como lo he hecho:
He lavado y secado los champiñones. He separado el sombrero del pie y este ultimo los he desechado. En una sartén con una cucharada de aceite he puesto a freir los sombreros de los champiñones con una pizca de sal y otra de pimienta. Los he ido volteando hasta que se han puesto tiernos y han perdido toda su agua. He retirado del fuego y los he dejado templar.
He picado con picadora eléctrica el jamón y lo he mezclado con los dos quesos.
He ido rellenado los champiñones con la mezcla de quesos y jamón. Los he juntado de dos en dos, los he pasado por harina, por huevo batido y finalmente por pan rallado.
En una sartén con abundante aceite caliente he frito los champiñones rebozados hasta que han estado doraditos, los he sacado a papel de cocina para que absorbiesen el exceso de aceite.
Riquísimos...
Tengo que probar un dia a hacer esta receta, me encanta los champiñones y la forma que le has dado mas aun.
ResponderEliminarGracias Koleta. Quedan muy bonitos y son muy sencillos de preparar.
EliminarBss.
Que receta mas original. Tiene una pinta buenísima, segura que a mi familia del encantará. Yo pondré jamón dop teruel, que es jamón de mi tierra. Un saludo.
ResponderEliminarPor supuesto, no hay nada mejor que utilizar y promocionar productos locales, y si son de calidad con mas motivo.
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