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lunes, 2 de abril de 2012

ESPÁRRAGOS TRIGUEROS ENVUELTOS EN TORTILLA DE PAN


Como los espárragos silvestres están en su mejor momento...
Como ya hace buen tiempo y apetece salir a respirar el aire del campo...
Como ayer fue domingo...
Pues nos fuimos a pasear con los niños y de paso hicimos recolecta.Mas de 1 kilo de espárragos nos trajimos,estaban las esparragueras que se salían.

Que he utilizado:

150gr de espárragos trigueros silvestres
2 huevos grandes
2 cucharadas soperas de pan rallado(unos 16 gr.)
2-3 dientes de ajo
aceite de oliva virgen
sal

Como lo he hecho:

He limpiado,secado y cortado de unos 3 cm. los espárragos. En una sartén con una cucharada de aceite he rehogado a fuego medio los espárragos con una pizca de sal hasta que se han hecho(no mucho tiempo ya que eran muy tiernos).He retirado del fuego y he reservado manteniendo caliente.
He batido los huevos con una pizca de sal y les he añadido el pan rallado.He fileteado los dientes de ajo.He puesto al fuego una sartén pequeña con un chorrito de aceite,le he añadido 1/4 parte de los ajos fileteados y cuando han estado doraditos le he añadido 1/4 parte de la mezcla de huevos y pan para hacer la tortilla finita girándola cuando ha estado hecha de un lado para que se cocine del otro.He sacado a un plato y he repetido hasta formar las otra 3 tortillas.
He distribuido los espárragos en cada tortilla y las he envuelto en forma de canelon.

Y este es el resultado:




Riquísimas...

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