Que he utilizado (para 2-3 personas):
1 calabacin mediano
1 berenjena
1 pimento italiano
1/2 cebolla
2 tomates maduros
100 gr. de panceta
aceite
sal
Como lo he hecho:
He troceado todas las verdutas en cuadraditos no muy pequeños, excepto los tomates que los he rallado. Reservo.
He troceado tambien las cotadas de panceta reservando 2 ó 3 para la decoracion.
En una cazuela he puesto un poco de aceite para freir los trozos de panceta. Cuando han estado fritos los he sacado a un plato y he añadido al aceite el pimiento y la cebolla para que se pochen con un poco de sal. Cuando han estado pochados he añadido la berenjena y a continuacion el calabacin dejandolo pocharse tapado y a fuego medio hasta que la verdura ha quedado blandita, removiendo de vez en cuando para que no se queme. Cuando ha estado todo pochado he añadido el tomate rallado y he subido el fuego para que este fuera perdiendo el agua, dejando hacerse hasta que ha perdido todo el agua, momento en el que he añadido los trocitos de panceta que tenia reservados. Lo mezclo todo bien y reservo.
En una sarten aparte frio las cortadas de panceta, cortadas por la mitad, que habia reservado sin freir y que serviran para la decoracion.
Riquísimo....
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