foto hg

foto hg

Seguidores

miércoles, 7 de marzo de 2012

ESPINACAS A LA CATALANA CON MANZANA


Que he utilizado (para dos personas):

300 gr. de espinacas tiernas
40 gr. de pasa sin pepitas (he utilizado moscatel)
20 gr. de piñones
1 manzana golden (unos 160 gr. ya limpia)
aceite de oliva
sal

Como la he hecho:

He pelado y cortado en cuadraditos la manzana.
He puesto una sartén a fuego fuerte con dos cucharadas de aceite.Cuando ha estado caliente he añadido la manzana y he rehogado hasta que ha estado doradita,aproximadamente 1 minuto.Le he añadido los piñones y he seguido rehogando hasta que han tomado color,esto es enseguida ya que los piñones se pueden quemar con facilidad.He añadido las pasas,he rehogado hasta que estas se han inflado y he añadido las espinacas y la sal.He continuado rehogando hasta que las espinacas se han quedado blandas,he retirado del fuego.

y este es el resultado:


Riquísimas...

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias a todos los que os acercáis a este blog y dejáis un comentario.