Que he utilizado:
1 lamina de hojaldre
confitura de cebolla roja y vinagre de frambuesa (receta aquí)
1 barra de queso de cabra
1 puñado de piñones
finas hierbas
Como lo he hecho:
He extendido la lamina de hojaldre y he cortado con un cortapasta redondo de 6´5 cm. discos de hojaldre. He forrado con papel de hornear una placa de horno y los he ido colocando sobre ella.
He cortado rodajas de la barra del queso de un grosor de medio centímetro, tanto como discos de hojaldre. He reservado.
He puesto una sartén a fuego medio y he frito los piñones sin nada de aceite, salteándolos para evitar que se quemen. He retirado del fuego y he reservado.
He distribuido una cuchara de confitura de cebolla sobre cada disco de hojaldre y encima de cada uno he puesto una rodaja de queso. he espolvoreado las finas hierbas y unos pocos piñones. Lo he horneado a 180ºC durante 15 minutos. He retirado del horno y lo que dejado reposar. Se puede tomar templado o frío.
Rico, rico, una tapa de las de 10, me la copio para estos días de asueto. Un besote y buen puente.
ResponderEliminarCopia, copia que te va a encantar. Buen puente para ti también y gracias por el comentario.
EliminarRiquisimas estas tartaletas, me encanta el queso de cabra y la confitura de cebolla, son una combinación perfecta.
ResponderEliminarUn beso
Así es, están riquísimas y te lo dice alguien a quien no le gustaba el queso de cabra. Gracias por el comentario. Bs.
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