foto hg

foto hg

Seguidores

lunes, 27 de agosto de 2012

SALTEADO DE BROCOLI, BACON Y NUECES




Que he utilizado (para dos personas):

1 brócoli de unos 500 gr.
agua 
sal
6 lonchas de bacon
50 gr de nueces

Como lo he hecho:

He desmembrado el brócoli del tronco central en pequeños ramilletes y los he puesto a cocer en abundante agua con sal durante 6 minutos una vez que el agua comienza a hervir. He retirado del fuego, he escurrido y reservado.

He cortado el bacon en tiras de mas o menos 1 cm.y las he puesto a freir en una sartén a fuego medio sin nada de aceite ya que el bacon suelta bastante grasa. Cuando han estado bien tostaditas les he añadido las nueces partidas, he removido y  he añadido el brócoli, he rehogado unos minutos para mezclar tanto ingredientes como sabores. 

Y este es el resultado:




Riquísimo...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias a todos los que os acercáis a este blog y dejáis un comentario.