Que he utilizado (para dos personas):
2 rodajas de sandia sin pepitas (de unos 200 gr. cada una)
75 gr. de queso feta
1/3 de cebolla roja
1 lima
10 olivas negras
aceite de oliva
sal
pimienta negra
perejil picado
Como lo he hecho:
He pelado y cortado la cebolla en juliana, la he puesto en un bol y le he añadido el zumo de la lima. La he dejado macerar alrededor de una hora.
Le he retirado la corteza a las rodajas de sandia y la he cortado en cubos de unos 3 cm. (de bocado). He cortado el queso también en cubitos y lo he desmigado encima de la sandia. Le he añadido las olivas, las tiras de cebolla junto con el zumo de lima, una pizca de sal, unas vueltas de pimienta negra recién molida y un chorrito de aceite de oliva virgen. Lo he mezclado y lo he emplatado. Al final he añadido un poco de perejil picado por encima.
Y este es el resultado:
Buenísima esta ensalada. Parece mentira lo bien que combinan las frutas dulces con los ingredientes de las ensaladas. Debe de estar estupenda. Saludos.
ResponderEliminarLo mejor es la sensación en la boca de la textura y el dulzor de la sandia junto con el sabor tan característico del queso feta, un placer para sentir, no se puede describir. Bs.
EliminarQue original, me encantan las ensaladas la probaré.
ResponderEliminarbesosssss
Te gustara, es una combinación muy sabrosa. Bs.
Eliminar