Que he utilizado (para dos personas):
125 gr. de arroz salvaje
!/2 pimiento morrón rojo
1 cebolla morada
1 zanahoria
aceite de oliva
sal
agua para la cocción del arroz
Como lo he hecho:
He pelado y cortado en juliana la cebolla y la zanahoria. También he cortado en juliana el pimiento.He puesto una sartén amplia a fuego medio y he añadido dos cucharadas de aceite.Le he añadido las verduras y las he rehogado con una pizca de sal hasta que se han ablandado y cocinado.
En una olla he puesto abundante agua(alrededor de unos 400 ml.)a la que le he añadido un chorrito de aceite. Cuando ha comenzado a hervir le he añadido el arroz(no es necesario añadir sal) y lo he cocido durante 25 minutos a fuego medio. Lo he refrescado y lo he escurrido.
He añadido el arroz a la sartén de las verduras y lo he salteado durante un minuto para mezclar todos los ingredientes
Y este es el resultado:
Riquísimo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias a todos los que os acercáis a este blog y dejáis un comentario.