Que he utilizado:
Para la masa:
170 gr. de harina de fuerza
100 ml. de agua mineral
2´6 gr. de levadura de pan liofilizada
3´3 gr. de sal
6´7 gr. de azúcar
15 ml. de aceite de oliva
Para el relleno:
2 cebollas
aceite de oliva
sal
100 gr. de queso Old Amsterdam
1 cucharadita de hierbas provenzales
Como lo he hecho:
He pelado y cortado en laminas finas las cebollas y las he sofrito en una sartén a fuego medio con dos cucharadas de aceite y una pizca de sal.He dejado enfriar.
He preparado la masa amasando todos los ingredientes durante unos 15 minutos hasta obtener una masa elástica y nada pegajosa.
He pintado un molde de 27x18 cm. y he extendido la masa con la ayuda de los dedos hasta cubrir toda la base del molde.He cubierto la masa extendida con la cebolla,encima he puesto el queso y he espolvoreado las hierbas.He dejado fermentar durante 60 minutos en un lugar cálido y sin corrientes de aire cubierto con un paño húmedo.
He calentado el horno a 210ºC,con hidrohorneado(o metiendo un cuenco con paños mojados dentro del horno para crear vapor) y he horneado la focaccia durnte 20 minutos.
Y este es el resultado:
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