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lunes, 13 de agosto de 2012

BIZCOCHO DE NATA Y RON MIEL


Que he utilizado:

2 huevos
100 gr. de azúcar
200 gr.de harina especial de bizcochos (ya lleva levadura incorporada)
120 ml. de nata (mínimo materia grasa 35%)
20 ml. de ron miel
1 pizca de sal

Como la he hecho:
He tamizado la harina junto con la sal en un bol y he reservado.
He batido los huevos con el azúcar hasta que han blanqueado y duplicado su volumen.He añadido la nata sin dejar de batir y a continuación el ron.He incorporado la harina poco a poco mezclandola en cada adición con cuidado hasta obtener una masa lisa y sin grumos.
He forrado un molde alargado de 24x10 cm. con mantequilla y harina y he vertido la masa en el.Lo he horneado a 180ºC durante 40 minutos (comprobar con un palillo que esta cocido).He retirado del horno,he dejado reposar 5 minutos ,lo he desmoldado y lo he dejado enfriar sobe una rejilla.
Y este es el resultado:


Riquísimo....

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