foto hg

foto hg

Seguidores

viernes, 31 de agosto de 2012

ARROZ SALVAJE CON VERDURAS



Que he utilizado (para dos personas):

125 gr. de arroz salvaje
!/2 pimiento morrón rojo
1 cebolla morada
1 zanahoria
aceite de oliva
sal

agua para la cocción del arroz

Como lo he hecho:

He pelado y cortado en juliana la cebolla y la zanahoria. También he cortado en juliana el pimiento.He puesto una sartén amplia a fuego medio y he añadido dos cucharadas de aceite.Le he añadido las verduras y las he rehogado con una pizca de sal hasta que se han ablandado y cocinado.
En una olla he puesto abundante agua(alrededor de unos 400 ml.)a la que le he añadido un chorrito de aceite. Cuando ha comenzado a hervir le he añadido el arroz(no es necesario añadir sal) y lo he cocido durante 25 minutos a fuego medio. Lo he refrescado y lo he escurrido.
He añadido el arroz a la sartén de las verduras y lo he salteado durante un minuto para mezclar todos los ingredientes


Y este es el resultado:




Riquísimo...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias a todos los que os acercáis a este blog y dejáis un comentario.