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lunes, 27 de agosto de 2012

FILETES DE TERNERA A LAS CUATRO PIMIENTAS



Que he utilizado (para dos personas):

4 filetes de ternera (de calidad)
2 cucharillas de cafe de bayas de cuatro pimientas
100 ml. de leche evaporada
2 cucharadas de brandy
aceite de oliva virgen
sal
pimienta negra

Como lo he hecho:

He salpimentado los filetes de ternera y los he hecho vuelta y vuelta en una sartén a fuego medio fuerte con dos cucharadas de aceite caliente y las bayas de las cuatro pimientas,solo el tiempo justo para que sellen.Los he retirado a un plato y los he reservado manteniéndolos calientes.
En la misma sartén he vertido el brandy y lo he flameado.Cuando se ha apagado la llama le he añadido la leche evaporada,he movido la sartén con el mango para mezclar los ingredientes y he bajado el fuego.He dejado cocinarse hasta que ha reducido la salsa.He incorporado los filetes...y el jugo que han soltado,y los he dejado cocinarse durante un minuto por cada lado para que se impregnaran de la salsa.

Y este es el resultado:


Riquísimos...

1 comentario:

  1. Muy buena pinta y, al ser con leche evaporada, reducimos calorías. Besitos.

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