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martes, 3 de enero de 2012
PAELLA VALENCIANA
Que he utilizado(para 4 personas):
1/2 polllo
100 gr de judias verdes
tomate triturado
2 dientes de ajo
320gr de arroz
800cc de agua
aceite
sal
Pd: normalmente la paella lleva conejo y garrofon pero como aqui no nos gustan no se la ponemos.
Pd: cuando es temporada junto con la bachoqueta le ponemos carxofa(alcachofa).
Como la he hecho:
Primero he dorado los ajos con el aceite, seguidamente he salado el pollo y lo he dorado .Cuando este bien dorado he echado la bachoqueta (judias verdes) y dejo que se hagan un poco.Despues echo el tomate (con una pizca de azucar para quitarle la acidez) y lo dejo a fuego bajo hasta que pierda todo el liquido.cuando el tomate este hecho le añado el agua echandole sal y colorante y llevo a ebullicion. Cuando empiece a hervir bajo el fuego al minimo y dejo que se haga el caldo durante 45 minutos. Pasado el tiempo reparto bien el arroz dejando todo el arroz cubierto con el caldo y lo tengo a fuego medio hasta que no quede nada de caldo, tapo con paño de cocina y dejo reposar durante 10 minutos.
Y este es el resultado:
Riquisima....
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Es lo que tiene la paella, que no deja indiferente a nadie.
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