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lunes, 16 de enero de 2012

MILHOJAS RELLENOS DE CREMA DE CASTAÑAS

Que he utilizado:

1 plancha de hojaldre de 26x40 cm.
150 ml. de nata para montar(mínimo 35% de materia grasa)
150 gr. de crema de castañas (receta aqui)
15 gr. de azúcar
azúcar glass

 Como lo he hecho:

He cortado la plancha de hojaldre en 8 rectángulos de 13x20 cm. y los he colocado en una placa de horno forrada con papel de hornear para hornearlos a 200º durante 15 minutos. Los he sacado del horno y los he dejado enfriar sobre una rejilla.
He montado la nata junto con el azúcar. Una vez montada le he ido añadiendo cucharadas de crema de castañas y con una espátula he ido mezclandola con movimientos envolventes de abajo hacia arriba hasta integrarlas. He metido esta crema en una manga pastelera y he reservado en la nevera.
Cuando el hojaldre ha estado frío,lo he abierto por la mitad a lo largo con un cuchillo.He rellenado la base con la crema de castañas y he vuelto a tapar con su tapa correspondiente.Lo he espolvoreado con azúcar glass.

Y este es el resultado:




Riquísimos....

3 comentarios:

  1. Me encantan los milhojas y esa cremita tiene que estar deliciosa!
    Bicos.

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    Respuestas
    1. Muchísimas gracias por el comentario, la verdad es que estaba bastante buena. Un saludo.

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  2. Me podía comer media docena,es que me vuelven loca y a ti te han quedado geniales.
    Un besito

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