1 plancha de hojaldre de 26x40 cm.
150 ml. de nata para montar(mínimo 35% de materia grasa)
150 ml. de nata para montar(mínimo 35% de materia grasa)
150 gr. de crema de castañas (receta aqui)
15 gr. de azúcar
azúcar glass
azúcar glass
Como lo he hecho:
He cortado la plancha de hojaldre en 8 rectángulos de 13x20 cm. y los he colocado en una placa de horno forrada con papel de hornear para hornearlos a 200º durante 15 minutos. Los he sacado del horno y los he dejado enfriar sobre una rejilla.
He montado la nata junto con el azúcar. Una vez montada le he ido añadiendo cucharadas de crema de castañas y con una espátula he ido mezclandola con movimientos envolventes de abajo hacia arriba hasta integrarlas. He metido esta crema en una manga pastelera y he reservado en la nevera.
Cuando el hojaldre ha estado frío,lo he abierto por la mitad a lo largo con un cuchillo.He rellenado la base con la crema de castañas y he vuelto a tapar con su tapa correspondiente.Lo he espolvoreado con azúcar glass.
Y este es el resultado:
Cuando el hojaldre ha estado frío,lo he abierto por la mitad a lo largo con un cuchillo.He rellenado la base con la crema de castañas y he vuelto a tapar con su tapa correspondiente.Lo he espolvoreado con azúcar glass.
Y este es el resultado:
Riquísimos....
Me encantan los milhojas y esa cremita tiene que estar deliciosa!
ResponderEliminarBicos.
Muchísimas gracias por el comentario, la verdad es que estaba bastante buena. Un saludo.
EliminarMe podía comer media docena,es que me vuelven loca y a ti te han quedado geniales.
ResponderEliminarUn besito