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domingo, 8 de enero de 2012
ROLLITOS DE MERLUZA CON PIÑONES Y CREMA DE QUESO A LAS FINAS HIERBAS
Que he utilizado:
1 calabacin mediano
4 filetes de merluza (de unos 80-100 gr. cada uno)
2 pimientos italianos medianos
1/2 limon
100 gr. de crema de queso a las finas hierbas
10 gr. de piñones
2 cucharadas de miel
aceite de oliva
sal
pimienta blanca
Como lo he hecho:
He lavado el calabacin y he cortado a lo largo con la mandolina un total de 8 laminas. En una sarten he puesto una cucharada de aceite y he ablandado las tiras de calabacin (no hay que freir el calabacin, solo se trata de ablandarlo un poco para que se pueda manejar bien al envolver la merluza).
He lavado y he cortado a lo largo el pimiento en dos trozos cada uno. En una sarten he puesto una cucharada de aceite y he frito las cuatro laminas de pimiento con una pizca de sal.
He aplastado un poco los filetes de merluza y los he salpimentado.
Para formar los rollitos he solapado dos tiras de calabacin, encima he puesto un filete de merluza y encima una lamina de pimiento, he enrrollado y he sujetado con un palillo. Los he ido poniendo en una fuente apta para horno. Les he puesto un chorrito de aceite y el zumo de 1/2 limon y los he llevado al horno durante 15 minutos a 180º.
Mientras tanto, he puesto a calentar en una sarten los piñones con la miel y en un cazo la crema de queso que he aligerado con el jugo que han soltado los rollitos de pescado.
Para emplatar he puesto dos rollitos de merluza, he napado con la miel y los piñones y he salseado con la crema de queso.
Y este es el resultado:
Riquísimo....
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