Que he utilizado (para dos personas):
70 gr. de hojas variadas para ensalada
10-12 granos de uva roja
50 gr. de queso parmesano rallado
10 gr. de piñones
2 cucharadas de aceite
1/2 cucharada de vinagre de modena
1/2 cucharada de miel
una pizca de sal
Como lo he hecho:
En una placa de horno he puesto papel de horno y he distribuido el queso parmesano rallado de forma circular con un diametro de unos 20 cm. Lo he horneado a 180º durante 15 minutos. He sacado y he reservado.
Para hacer la vinagreta he puesto en un recipiente con tapadera hermetica el aceite, el vinagre, la miel, la sal y los piñones tostados previamente en una sarten. He tapado y mezclado agitandolo.He reservado.
He partido por la mitad los granos de uva y les he quitado las pepitas. He resevado.
He distribuido en dos platos las hojas de ensalada y los granos de uva. He aliñado repartiendo la vinagreta y he decorado con la torta de parmesano rota en trozos irregulares.
Riquísima...
Esas tortas de parmesano tienen que estar espectaculares y la combinacion de las uvas con las hojas tienen que quedar muy buenas.Lo probare un dia de estos.Gracias!!!
ResponderEliminarLa verdad es que la ensalada estaba deliciosa, y en estos dias que comemos de más, comenzar la comida con una ensaladita jugosa hace que te siente mejor la comida.
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