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sábado, 2 de marzo de 2013

BIZCOCHO DE UVA CON PASAS


Que he utilizado: 

200 gr. de harina de repostería
150 ml. de zumo de uva
50 gr. de uvas pasas
60 ml. de aceite de oliva suave
1 huevo grande
60 gr. de azúcar (al gusto, se puede añadir mas)
4 gr. de levadura química
4 gr. de bicarbonato sódico

Como lo he hecho:

En un bol he mezclado y tamizado la harina, la levadura y el bicarbonato. He reservado.
En otro bol he batido con la batidora eléctrica el huevo con el azúcar y el aceite hasta integrar completamente, alrededor de unos 3 minutos. He añadido en tres veces la harina y en dos veces el zumo de uva de forma alternada y mezclado con el batidor en cada adicción hasta integrar. Por ultimo he añadido las uvas pasas y he mezclado.
He untado de mantequilla y enharinado un molde de corona de 17 cm. He vertido la masa y la he horneado a 180ºC con calor arriba y abajo durante 25 minutos (comprobar la coccion insertando un palillo en el centro del bizcocho, este tiene que salir limpio). He retirado del horno y he dejado reposar 5 minutos. He desmoldado y he dejado enfriar sobre una rejilla.

Y este es el resultado:


Riquísimo....

18 comentarios:

  1. Hola! que pinta más buena tiene este bizcocho, me parece una estupenda idea esto del zumo de uva,así que probare con el proximo bizcocho que haga. Besos

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    1. Gracias Cruz, ya me comentas que te parece.
      Bss.

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  2. Me parece una receta estupenda, y un bizcocho delicioso y muy tierno.Me quedo como seguidora y de esta forma estaremos en contacto.Besos
    http://doris-miscosillas.blogspot.com


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  3. Hola muy buenas acabo de descubrir vuestro blog, me gusta mucho pero apenas puedo leer el contenido con claridad, no se si esto le pasara a todo el mundo o solo a mi, pero si le pasa a todo el mundo deberiais cambiar de tipo de letra o tamaña, es como si tuviera demasiado brillo el fondo.
    El bizcocho maravilloso.
    Echadle un vistazo a mi blog, yo he optado por poner el fondo negro, un saludo chao chao
    http://lacocinaylosanimales.blogspot.com.es/

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    1. Pues es el primer comentario que tengo al respecto, nadie mas me ha expresado alguna dificultad a la hora de leer los contenidos con claridad, quiza sea que tienes la pantalla con demasiado brillo, prueba a bajar la intensidad.
      Gracias por añadirte al grupo. Me paso por tu blog a echarle una ojeada!
      Bss.

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  4. Que corte tan espectacular! tiene que estar delicioso. me ha encantado. bss

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  5. Muy rico para el café de una tarde de domingo.
    Besinos

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  6. ummm que bueno un trocito y un café buen desayuno o merienda bssss

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  7. Hola, internetando me topé con tu estupendo blog. Y esta receta de bizcocho de uva con pasas me la apunto. Me quedo por aquí para disfrutar.

    Te he dejado una sorpresa en mi blog.

    http://lacasita-dulce.blogspot.com

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    1. Gracias Ane, siempre seras bien recibida!
      También agradecerte el premio que nos has otorgado. Ya tenemos unos cuantos, jejeje.
      Bss.

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  8. El bizcocho te ha quedado de maravilla, se ve muy esponjoso y muy rico.

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  9. este me gusta con un buen cafe bssss

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Gracias a todos los que os acercáis a este blog y dejáis un comentario.