foto hg

foto hg

Seguidores

miércoles, 2 de mayo de 2012

MUFFINS DE ARÁNDANOS, NUECES Y CHOCOLATE BLANCO


Que he utilizado (para 8 moldes de magdalena):
200 gr. de harina de repostería
1 huevo
125 ml. de leche
50 gr. de mantequilla
1 cucharada de miel de caña
50 gr. de azúcar
6 gr. de levadura química
60 gr. de chocolate blanco
30 gr. de arándanos secos
30 gr. de nueces
una pizca de sal

Como lo he hecho:

He picado en trozos no muy pequeños las  nueces y el chocolate.he reservado.
En un bol he mezclado la harina,la levadura y la sal.Le he añadido las nueces,el chocolate y los arándanos y lo he mezclado.He reservado.
En otro bol he batido con un batidor eléctrico la mantequilla en pomada,el huevo,el azúcar y la miel hasta mezclarlo. A continuación le he añadido una tercera parte de la mezcla de ingredientes secos y los he mezclado con una espátula para integrarlos,he incorporado la mitad de la leche y he mezclado.Vuelvo a añadir una tercera parte de la mezcla de ingredientes secos,los integro y añado el resto de leche.He seguido mezclando para incorporar el resto de los ingredientes secos e integrarlos.
He vertido la masa en los moldes hasta 2/3 partes de su capacidad.
He horneado a 170º durante 30 minutos(comprobar la cocción con un palillo,si sale limpio ya estarán hechos,si no dejar unos minutos mas).He sacado y he dejado enfriar sobre una rejilla.
Una vez fríos los espolvoreo con un poco de azúcar glass.

Y este es el resultado:





Riquísimos...

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias a todos los que os acercáis a este blog y dejáis un comentario.