foto hg

foto hg

Seguidores

martes, 14 de agosto de 2012

SAN JACOBOS DE PAVO RELLENOS DE PIQUILLOS



Que he utilizado (para 4 unidades):

4 lonchas de fiambre de pavo de unos 4 mm. de grosor (pechuga, jamon,...)
4 lonchas de queso fundente (gouda, havarti, brie,...)
4 pimientos de piquillo
1 huevo
pan rallado
harina
aceite
sal
azúcar
1 diente de ajo

Como lo he hecho:

He pelado y picado muy fino un diente de ajo. En una sarten he puesto una cucharada de aceite y he rehogado el ajo, antes de que empiece a dorarse le he añadido los pimientos con una pizca de sal y otra de azúcar para que se confiten a fuego lento, dándoles la vuelta de vez en cuando hasta que se han hecho. He sacado a un plato para que se enfríen.
He partido las lonchas de pavo por la mitad. En cada media loncha he puesto una loncha de queso y un pimiento de piquillo abierto y he tapado con su correspondiente media loncha. He rebozado cada paquetito por harina, huevo batido y pan rallado. He frito en una sarten con un poco de aceite bien caliente por cada lado hasta que han estado doraditos y los he sacado a un plato cubierto con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.

Y este es el resultado:


Riquísimos...

4 comentarios:

  1. que rico,nunca los he hecho con este relleno,tendre que probar...
    saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, muy rico, pero además rápido y sencillo, pruebalo que te gustará. Gracias por tu comentario Laury.

      Eliminar
    2. Rico, fácil, sano... sin palabras, le encantará hasta a los más pequeños. Saludos a todos.

      Eliminar
    3. Seguro que sí, y una buena manera para que coman pimientos. Saludos.

      Eliminar

Gracias a todos los que os acercáis a este blog y dejáis un comentario.