Que he utilizado (me han salido 12):
70 gr. de queso feta
50 gr. de cebolla
150 gr. de calabacin
1 huevo
2 cucharadas de harina
aceite
sal
Como lo he hecho:
He rallado el calabacin y lo he puesto en un colador con un poco de sal para que soltara el agua.
He picado muy fina la cebolla y la he pochado en una sarten con un poco de aceite y sal. He añadido el calabacin y lo he rehogado unos minutos (no debe hacerse, solo tiene que perder la tirantez). Retiro del fuego y dejo que se enfrie.
He troceado el queso feta en cuadraditos pequeños.
He batido el huevo ligeramente y le añado el queso troceado, la cebolla y el calabacin ya tibio o frio y la harina. Remuevo hasta conseguir una mezcla pastosa (si es necesario añadir mas harina).
He puesto en una sarten abundante aceite. Cuando ha estado caliente, he ido echando montoncitos de igual tamaño de la mezcla dandoles la vuelta cuando han estado dorados y sacandolos a un papel absorbente para recoger el exceso de aceite.
Y este es el resultado:
Bueninisimos, para chuparse los dedos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias a todos los que os acercáis a este blog y dejáis un comentario.