foto hg

foto hg

Seguidores

miércoles, 5 de octubre de 2011

CREMA DE MEJILLON ENVUELTA EN TORTILLA DE PIQUILLOS, GAMBAS Y SURIMI


Que he utilizado (para 3 tortillas):

2 pimientos de piquillo de lata
3 palitos de surimi
8-10 gambas arroceras
85 gr. de mejillones en escabeche (1 latita)
70 gr. de queso en crema
3 huevos


Como lo he hecho:

He picado muy fino los pimientos, los palitos de surimi y las gambas y los he puesto a rehogar en una sarten a fuego medio con un chorrito del liquido de los pimientos hasta que se ha quedado seco. Lo he dividido en tres partes y he hecho una tortilla fina de un huevo con cada una de ellas. Las reservo.

Por otro lado, he mezclado en la batidora el queso de untar junto con los mejillones en escabeche escurridos hasta formar una crema espesa.

He partido las tortillas por la mitad, las he enrollado haciendo un canutillo. He puesto la crema de mejillones en una manga pastelera desechable y he ido rellenando los canutillos de tortilla (también se pueden rellenar con una cucharilla, pero sera mas difícil y se tardara mas tiempo).

Y este es el resultado:


Riquísimas...

2 comentarios:

  1. hoy las he hecho, a ver que tal, gracias por tu aporte.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Fenomenal, espero que te gusten!!!
      Gracias Rafael.
      Bss.

      Eliminar

Gracias a todos los que os acercáis a este blog y dejáis un comentario.