Que he utilizado (para 2 personas):
160 gr de pasta de colores ( he utilizado hélices con vegetales)
1/2 tomate de ensalada pelado
140 gr. de maíz dulce cocido (1 lata)
60 gr. de atún claro en aceite vegetal (1 lata)
50 gr. de aceitunas rellenas
2 rodajas de piña en su jugo
30 ml. de aceite
2 cucharaditas de jugo de piña
sal
Como lo he hecho:
En una cazuela he puesto abundante agua con sal, cuando ha comenzado a hervir he añadido la pasta y la he dejado hacerse durante 12 minutos o hasta que queda al dente. Una vez cocida la pasta la pongo a refrescar en un bol con agua fría y reservo.
En otro bol voy poniendo el maíz escurrido, las rodajas de piña y el tomate cortados en cuadraditos pequeños, el atún escurrido de su aceite y las aceitunas cortadas a rodajas. Le añado la pasta refrescada y escurrida y preparo el aliño con aceite, el jugo de piña y la sal, emulsiono y se lo añado a la pasta y demás ingredientes, lo mezclo todo y lo meto en el frigorífico para que se refresque.
Riquísima...
MMMMMMMMM
ResponderEliminaresta chulissima para chusparse los dedos, pero k es el alino k no entendi por favor
ResponderEliminarhummmmmm, no me van a contestar
Eliminarel aliño es la mezcla para amalgamar y saborizar el conjunto de ingredientes
Eliminar